es un tipo de plátano que todas las personas deberíamos aprender a consumir ya que contiene a demás de las mismas propiedades del plátano común,tiene sus propias cualidades.mas suave, mas tierno,menos dulce cuando esta maduro,mas crocante cuando se frita.
cuando se tiene demasiado plátano en casa.una alternativa es conservarlo seco,poniéndolo al sol para deshidratar;una vez seco se puede guardar en recipientes herméticos para su consumo.
Otra forma de deshidratar los plátanos es poniéndolos en el horno a temperatura baja hasta que pierdan la humedad , puedes agregarles algo de canela o nuez moscada para enriquecer su sabor. y guardarlos en un recipiente hermético de vidrio.
El cultivo de plátano guayabo es muy sencillo e igual que el plátano común, solo requiere mas cuidado por que su textura es mas suave. en este blog les voy a enseñar como se hacen unos ricos patacones doraditos, y crocantes.
cuando se tiene demasiado plátano en casa.una alternativa es conservarlo seco,poniéndolo al sol para deshidratar;una vez seco se puede guardar en recipientes herméticos para su consumo.
ResponderBorrarOtra forma de deshidratar los plátanos es poniéndolos en el horno a temperatura baja hasta que pierdan la humedad , puedes agregarles algo de canela o nuez moscada para enriquecer su sabor. y guardarlos en un recipiente hermético de vidrio.
Borrar